Informativa sulla privacy e utilizzo dei cookie

Studenac d.o.o., Omiš, Četvrt Ribnjak 17 OIB: 33060874644 (di seguito Studenac) rispetta la privacy dei propri utenti e basa il proprio sito web su tecnologie che forniscono un'esperienza online migliore e più sicura. La presente Informativa sulla privacy si applica alla raccolta e al trattamento dei dati personali e all'uso dei cookie sul sito web www.studenac.hr (di seguito: il sito web).

Utilizzando questo sito web, l'utente accetta la raccolta e i metodi di elaborazione dei dati descritti nella presente Informativa nonché alla conservazione e all'accesso ai cookie sul suo dispositivo.

Raccolta e trattamento dei dati personali

Al fine di mantenere la funzionalità del sito web e abilitare i servizi richiesti dagli utenti, Studenac può raccogliere e utilizzare i dati personali degli utenti sul presente sito web. A seconda dello scopo, sul sito web www.studenac.hr è possibile raccogliere i dati personali dell'utente, quali: Nome e cognome, indirizzo e-mail, indirizzo di residenza o lavoro, numero di telefono.

Inserendo i dati personali nei campi previsti a tale scopo, l'utente dà il proprio consenso affinché i dati indicati vengano utilizzati per lo scopo per il quale sono stati forniti.

Studenac raccoglie informazioni relative al computer dell'utente. Queste informazioni possono includere l'indirizzo IP dell'utente, il tipo di browser, l'ora di accesso e gli indirizzi dei siti web.

Studenac raccoglie i dati sui clienti anche al di fuori di questo sito web attraverso formulari relativi a determinati questionari con il consenso del cliente e per le finalità indicate in tali moduli.

I dati raccolti, nonché i dati che ha appreso sulla base della fornitura di servizi ai clienti e durante le operazioni commerciali con i singoli clienti, vengono elaborati da Studenac allo scopo per il quale sono stati forniti, ovvero per l'utilizzo del sito web e la fornitura di servizi e per offrire informazioni su prodotti o servizi che l'utente può utilizzare. Studenac può utilizzare le informazioni di cui sopra per fornire un servizio clienti più efficiente, facilitare l'uso del sito web eliminando la necessità di inserire frequentemente le stesse informazioni o per adattare il sito web alle preferenze e interessi personali dell'utente.

Studenac non vende, affitta o presta a terzi l'elenco degli utenti delle sue pagine. Vincolato dall'obbligo di mantenere la riservatezza, Studenac può condividere i dati con partner affidabili per determinati scopi: realizzazione di analisi statistiche, fornitura di assistenza ai clienti, organizzazione della consegna o esigenze simili. A tali terze parti è vietato elaborare ulteriormente i dati personali dell'utente.

Con la presente Studenac informa l'utente che ha il diritto di accedere a tutti i dati personali, nonché alla loro rettifica, il diritto di revocare successivamente i consensi precedentemente prestati, in tutto o in parte, e il diritto di opporsi al trattamento dei dati personali allo scopo di fornire informazioni su prodotti o servizi.

Sicurezza dei dati personali dell'utente

Il sito web www.studenac.hr protegge i dati personali dell'utente da accesso, uso o divulgazione non autorizzati. I dati sui computer dei server sono archiviati in un ambiente controllato e sicuro, protetto da accesso, utilizzo o divulgazione non autorizzati.

L'utente ha il diritto di inviare alla società un reclamo relativo ai propri dati personali all'indirizzo e-mail studenac@studenac.hr, all'indirizzo della sede della società o presentarlo al numero di telefono +385 21 430 800.

è inoltre possibile inviare un reclamo all'organismo di controllo per la protezione dei dati personali, ovvero l'Agenzia per la protezione dei dati personali (Agenciji za zaštitu osobnih podataka - AZOP).

Utilizzo dei cookie

Il sito web www.studenac.hr utilizza i cosiddetti cookie - file di testo lasciati sul computer dell'utente tramite il browser Internet utilizzato dall'utente.

I file vengono creati quando il browser carica la destinazione della rete visitata sul dispositivo dell'utente, che quindi invia i dati al browser e crea un file testuale (cookie). Il browser recupera e invia il file al server di destinazione della rete (luogo, pagina) quando l'utente vi torna.

I cookie sono utilizzati per far funzionare tutte le funzionalità del sito web e per una migliore esperienza utente, e possono essere temporanei (memorizzati solo durante le visite al sito) o permanenti (rimangono memorizzati sul computer dell'utente anche dopo la visita).

I cookie di terze parti sono utilizzati da www.studenac.hr per ottenere statistiche sulle visite e sulla modalità di utilizzo dei nostri siti web. I dati raccolti includono l'indirizzo IP dell'utente, il browser, la lingua, il sistema operativo e altri dati standard che vengono raccolti e analizzati esclusivamente in forma anonima e di massa.

Il sito Studenac non contiene cookie che consentono l'avvio di programmi o l'installazione di virus sul computer.

Le pagine di www.studenac.hr utilizzano le statistiche di Google Analytics. Le informative sui cookie di terze parti possono essere trovate su Google Analytics. Di tanto in tanto potremmo raccogliere informazioni su come gli utenti utilizzano il nostro sito web utilizzando altri strumenti simili a Google Analytics.

Quali tipi di cookie esistono?

Per comprendere meglio i cookie e come gestirli, di seguito sono indicati quali tipi di cookie esistono e quali vengono utilizzati sul sito web.

Cookie di prima parte (first party cookies)

I cookie installati sul dispositivo dell'utente dall'organizzazione il cui sito web sta visitando sono noti come cookie di "prima parte".

Cookie di terze parti (third party cookies)

I cookie installati sul dispositivo dell'utente da un'organizzazione esterna al sito web che sta visitando sono noti come cookie di "terze parti". Un esempio di cookie di "terze parti" è un cookie impostato da una società specializzata in analisi di siti web (ad esempio Google Analytics) che fornisce al proprietario del sito web informazioni sul numero di persone che lo visitano.

Cookie permanenti (persistent cookies)

I cookie permanenti rimangono memorizzati sul dispositivo dell'utente anche dopo la chiusura del browser Internet. Con l'aiuto di questi cookie, i siti web memorizzano i dati per facilitarne l'utilizzo. Ad esempio, i siti web che richiedono l'inserimento del nome utente e una password ricorderanno i dati inseriti che verranno visualizzati a ogni nuova visita.

Cookie di sessione (session cookies)

I cookie di sessione vengono rimossi dal dispositivo dell'utente quando chiude il browser Internet in cui ha visitato il sito web. Con l'aiuto di questi cookie, le pagine memorizzano dati temporanei che servono per il loro corretto funzionamento.

Disabilitare i cookie

Se l'utente desidera non acconsentire al loro utilizzo, può facilmente eliminare (o bloccare) i cookie sul proprio computer o dispositivo mobile utilizzando le impostazioni del browser che sta utilizzando.

Per maggiori informazioni sulla gestione dei cookie, visitare le pagine del browser che si sta utilizzando o Wikipedia.

Poiché lo scopo dei cookie è quello di migliorare e consentire l'utilizzo dei nostri siti web e dei loro processi, si tenga presente che non accettando o eliminando i cookie queste funzionalità possono essere disabilitate o possono funzionare e avere un aspetto diverso nel browser utente.

Le istruzioni per la gestione dei cookie per i browser Internet più comunemente utilizzati sono disponibili sui seguenti siti:

Condizioni e modifiche

Le condizioni della presente Informativa sulla privacy regolano l'uso dei cookie e di tutti i dati raccolti durante l'applicazione dell'Informativa, fatta eccezione dei cookie di terze parti. Studenac si riserva il diritto di modificare la presente Informativa sulla privacy e utilizzo dei cookie in qualsiasi momento al fine di trasmettere all'utente nuove importanti informazioni e per tenerlo informato sui modi in cui Studenac protegge le sue informazioni sul proprio sito. Di conseguenza, consigliamo di controllare di tanto in tanto eventuali aggiornamenti su questa pagina.

Informazioni di contatto

Studenac sarà lieto di ricevere i vostri commenti, suggerimenti e osservazioni riguardo a questa Informativa. Non esitate a contattarci all'indirizzo: studenac@studenac.hr

Studenac - amico certificato dei suoi clienti!